Studio App
Wie kann ich meine App designen?

Gib deiner App dein eigenes Design, alles direkt über das App Dashboard

Tabea Hördemann avatar
Verfasst von Tabea Hördemann
Vor über einer Woche aktualisiert

Du kannst dich mit deinen Login Daten auf https://fito-apps.cms.apptivate.it/ einloggen. Dort klickst du auf deine App und dort auf das Menü "Design".

Hier siehst du dann alle allgemeinen Einstellungen, die du vornehmen kannst, um das Design deiner App zu ändern.

Im ersten Abschnitt kannst du das Layout deiner App ändern. Als Voreinstellung ist hier das Layout "Visuell" ausgewählt.

Sobald du ein allgemeines Layout ausgewählt hast, kannst du hier nochmal weitere Änderungen vornehmen. Du kannst die Anzahl der Reihen und Zeilen ändern. Das ist dafür wichtig, dass auch alle deine Module in der App angezeigt werden.

Nachdem du das allgemeine Layout für deine App ausgewählt hast, kannst du noch die Farben für deine App auswählen.

Unter der Auswahl der Farben, findest du den Abschnitt, in dem du die Bilder für deine App ändern kannst. Wenn du bereits ein Logo auf Fitogram hattest, haben wir dieses für deine App voreingestellt.

App Icon
Das App Icon wird auf dem Bildschirm des Handys angezeigt, wenn die App hinzugefügt wird.

Startbild

Wird dargestellt, wenn die App startet und noch den Inhalt lädt.

Logo in Kopfzeile

Falls du das in deinem Layout aktiviert hast, kannst du hier ein Bild für die Kopfzeile deiner App hochladen.

Portrait Hintergrund

Das ist der Hintergrund deiner App. Hier haben wir dein Logo etwas angepasst, sodass es in den Hintergrund der App passt.

Landscape Hintergrund
Dieses wird sichtbar, wenn das Handy gedreht wird und der Inhalt im Landscape Format dargestellt wird.

Checke immer die kleinen Info Icons, damit du die Bilder auch im richtigen Format hochlädtst!