In wenigen Schritten kannst du nun die PayPal Integration aktivieren und deinen Kunden zur Verfügung stellen!

Hier zeigen wir dir, wie es geht.

1. Gehe in die Einstellungen -> Buchhaltung -> Zahlungsmethoden

2. Wähle dort den Reiter "Automatisierte Zahlungsmethoden"

3. Klicke auf "PayPal"

4. Du wirst nun auf die PayPal Login/Sign Up Seite weitergeleitet, wo du deine Email Adresse und das entsprechende Land eingibst

5. Solltest du bereits einen PayPal Account haben, dann musst du im nächsten Schritt das Passwort für deinen Account eingeben.

6. Sobald du das Passwort hinterlegt hast, ist eine Authentifizierung erforderlich, um zu bestätigen, dass dies auch dein PayPal Konto ist. Wähle dazu eine der drei Authentifizierungen aus und klicke auf "Weiter".

7. Nachdem du die Authentifizierung erledigt hast, wirst du zum Schritt geleitet, wo du zwischen einem privaten Konto und einem Firmenkonto auswählen kannst.

WICHTIG!!! Entscheidest du dich für das Firmen Konto, dann stehen dir weitere Optionen zur Verfügung, wie z.B. dass du ein neues Geschäftskonto eröffnen kannst, oder ein bereits bestehendes Privatkonto als Geschäftskonto hochgestuft werden kann. Je nach Auswahl sind dann noch weitere Angaben nötig

8. Zum Schluss muss PayPal die Genehmigung erteilt werden, sich mit deinem FitogramPro zu verbinden.

9. Du bekommst die Bestätigung, dass PayPal mit deinem FitogramPro Konto integriert ist.

Und schon bist du fertig und kannst direkt zu deinem FitogramPro Account zurückkehren.

10. Nun brauchst du nur noch unter Einstellungen -> Buchhaltung -> Zahlungsmethoden -> Zahlungsmethoden für den Online Kurskalender die Methode zu aktivieren.

Sobald die Zahlungsmethode farblich aufleuchtet, ist diese aktiviert und auf dem Online Kurskalender für deine Kunden sichtbar.

Um die PayPal Integration aktivieren zu können, ist es wichtig das du mindestens das S-Paket hast!

Bitte beachte! Es ist möglich, dass bei den Zahlungsmethoden die Methode "PayPal" doppelt angezeigt wird. Lasst euch dadurch aber nicht verwirren bei der Aktivierung! Nachdem die PayPal Integration aktiviert worden ist, wird automatisch die alte ersetzt und aus deinem Account entfernt.

War diese Antwort hilfreich für dich?