Tipps & Tricks
Tipps & Tricks 6 - Verändere die Reihenfolge deiner Produkte
Tipps & Tricks 6 - Verändere die Reihenfolge deiner Produkte

Du möchtest bestimmte Produkte mehr pushen und promoten als andere? Kein Problem! Dieser Leitfaden zeigt dir, wie es geht.

Vlad avatar
Verfasst von Vlad
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast ein bestimmtes Produkt und möchtest dieses mehr bewerben, als die anderen? Auch kein Problem. Mit wenigen Schritten ist es möglich, die Reihenfolge der Produkte in deinem FitogramPro-Account und gleichzeitig auch im Online Kurskalender zu ändern.

1. Öffnen dein FitogramPro-Konto

2. Klicke auf "Produkte" in der Menüleiste auf der linken Seite

3. Wähle das Produkt aus, das du mehr bewerben/promoten möchten

4. Per Drag and Drop kannst du das Produkt nach oben an die von dir gewünschte Position verschieben

Wichtig zu wissen!!!

Da die meisten Studios verschiedene Arten von Produkten anbieten, ist der Produkttyp hier wahrscheinlich nicht derselbe wie der Produkttyp, der zuerst dort platziert wurde.

Sobald sich der Produkttyp in Fitogram von der Reihenfolge ändert, ändert sich auch die Reihenfolge der Produkttypen im Online Kurskalender unter dem Button "Tarife buchen".

Dies betrifft aber nur das erste Produkt in der Liste. Wenn du versuchst auch die anderen Produkte zu ändern, hat dies keinerlei Auswirkungen.