Tipps & Tricks
Tipps & Tricks 4 - Über das Kundenprofil am Online Streaming Kurs teilnehmen
Tipps & Tricks 4 - Über das Kundenprofil am Online Streaming Kurs teilnehmen

Es kann vorkommen, dass die Email mit dem Link nicht gesendet wurde. In einem solchen Fall kann trotzdem am Kurs teilgenommen werden!

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Für Fitogram Kunden

Sollte es einmal dazu kommen, dass deine Kunden den Streaming Link per Email nicht bekommen haben sollten, dann können sich diese immer noch manuell und einfach in das Event einloggen bzw. einwählen und dran teilnehmen, ohne dass ihr nachträglich manuell eine Email mit dem Link versenden müsst.

Dazu muss der Kunde sich nur über seinem registrierten Account auf dem Online Kurskalender einloggen, seinen Account aufrufen und das entsprechende Event auswählen. Dort wird dann der Link angezeigt und der Kunde muss dort nur noch drauf klicken. Dann wird dieser automatisch in den Live Streaming Kurs eingeloggt/eingewählt.

Für Urban Sports Club Kunden

Wenn jemand keinen Link zum Livestream per Email erhalten hat, kann er sich über sein Urban Sports Club Profil einloggen und findet im jeweiligen Kurs einen Button, der ihn zum Online-Kurs führt.

Hier sind die Schritte:

1. Die Seite → https://urbansportsclub.com/de öffnen

2. Der Kunde loggt sich dort mit seinen Zugangsdaten ein

3. In der oberen rechten Ecke klickt der Kunde auf seinen Namen

4. Auf "Sportplan" klicken

5. Auf "Einchecken für den Livestream" klicken

Der Kunde wird nun zum Online Livestream weitergeleitet