Tipps & Tricks
Tipps & Trick 3 - Newsletter an Kunden verschicken

Du möchtest deinen Kunden monatlich einen Newsletter zukommen lassen? Hier erfährst du wie dies in wenigen Schritten geht.

Vlad avatar
Verfasst von Vlad
Vor über einer Woche aktualisiert

Einen Newsletter direkt über die Software zu verschicken ist nicht möglich.

Damit du aber trotzdem alle Kunden erreichen kannst, kannst du folgendermaßen vorgehen:

1. Klicke zunächst in der Menüleiste auf "Kunden"

2. Anschließend aktivierst du einen Kundenexport, indem du auf den Button "Alle Kunden exportieren" klickst

3. Starte einen Kundenexport

4. Lade dir, nachdem die Daten generiert worden sind, den Export als Excel Datei herunter

5. Aus dem Export kopierst du nun alle Email Adressen der Kunden

6. Lade alle Email Adressen in deinen Email Provider hoch

7. Erstelle die Nachricht, samt Newsletter, für deine Kunden und schicke diese dann ab

Schon haben alle Kunden deinen Newsletter bekommen 😉