Fitolytics
Allgemeine Fragen
Wie lade ich die Daten herunter?

Herunterladen von Daten

Vor über einer Woche aktualisiert

Dashboard im PDF-Format herunterladen

1. Klicke oben rechts auf der Seite auf das Zahnrad-Symbol.

2. Wähle Als PDF herunterladen.

3. Verwende optional das Feld Dateiname, um den Namen der PDF-Datei zu ändern.

4. Erweitere optional das Menü Erweiterte Optionen, um die PDF-Datei weiter anzupassen. Aktiviere dann das Kontrollkästchen Ein-Spalten-Format, wenn die Dashboardkacheln in der PDF als eine vertikale Spalte dargestellt werden sollen. Wenn die Tiles in der PDF-Datei wie im Dashboard angeordnet angezeigt werden sollen, lasse die Option deaktiviert. Du kannst außerdem die optimale Größe und Ausrichtung der PDF-Datei anhand der Optionen im Menü Papierformat festlegen. Bei umfangreichen Visualisierungen oder bei Gruppen mit überlappenden Dashboard-Tiles muss die Größe möglicherweise so angepasst werden, dass alle Elemente auf eine PDF-Seite passen.

5. Klicke auf Herunterladen.

Dashboard im CSV-Format herunterladen

1. Klicke oben rechts auf der Seite auf das Zahnrad-Symbol.

2. Wähle Als CSV herunterladen, um mit dem Download zu beginnen.

Das komprimierte Verzeichnis verfügt für jede Dashboard-Tile über eine eigene CSV-Datei. Jede CSV-Datei enthält die formatierten Daten, die zur Erstellung der Tile im Dashboard verwendet wurden.