Buchhaltung
Automatisierte Zahlungsmethoden
Wo kann ich die Auszahlungen der Automatisierte Zahlungsmethoden prüfen?
Wo kann ich die Auszahlungen der Automatisierte Zahlungsmethoden prüfen?

Die Automatisierten Zahlungsmethoden sind aktiviert und du findest die Übersicht der bereits getätigten Auszahlung in FitogramPro nicht?

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast die automatisierten Zahlungsmethoden aktiviert und deine Kunden kaufen auch fleißig deine Produkte und nutzen die Zahlungsmethoden Kreditkarte und SEPA Lastschrift und du hast auch bereits Auszahlungen auf dein Bank Konto bekommen und du möchtest gerne wissen wo die Auszahlungen eingesehen werden können.

Unter Buchhaltung => Auszahlungen kannst du jederzeit die bereits getätigten Auszahlungen durch den Zahlungsanbieter einsehen.

Hier hast du ebenfalls die Möglichkeit anzuschauen welche Auszahlungen von welchem Kunden für den Zeitraum getätigt worden sind.

Klicke dazu auf den Zeitraum bzw. die Zeitspanne und es wird sich in Art Untermenü öffnen wo du diese dann einsehen kannst.