Füge den Online-Kurskalender deines Lieblingsstudios auf den Startbildschirm deines Smartphones hinzu . Damit kannst du ihn wie eine App öffnen und bedienen.

In iOS funktioniert dies derzeit nur mit Safari.

Schritt 1:

• Frage dein Lieblingsstudio nach dem Link zu ihrem Buchungstool.

Schritt 2:

• Öffne den Link zum Buchungstool über Safari.

Schritt 3:

• Klicke auf das Kästchen mit dem Pfeil ganz unten in der Mitte der Menüleiste deines Browsers.
  • Wähle dann "Zum Homebildschirm" aus.
  • Klicke "Hinzufügen".

Fertig - du kannst nun direkt von deinem Startbildschirm auf das Buchungstool zugreifen!