Kundenansicht - Der Online Kalender
Online Kurse
Wie buche ich Online-Kurse und nehme an Livestreams teil?

Dein Lieblingsstudio bietet Online-Kurse an? Finde heraus, wie du ganz einfach am Live-Streaming teilnehmen kannst

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Buche den Kurs

1. Öffne den Online-Buchungskalender deines Lieblingsstudios.

2. Wähle einen Online-Kurs aus und buche ihn.

3. In der Buchungsbestätigung befindet sich ein Hinweis, der dich darüber informiert, wie du später an der Klasse teilnehmen kannst.

Der Klasse beitreten

1. 15 Minuten vor Kursbeginn erhältst du eine E-Mail von FitogramPro.
   ⚠️ Überprüfe ggf. auch den Spam-Ordner deines Email Accounts.

2. Klicke auf den Streaming-Link in der E-Mail, um den virtuellen Raum zu betreten, in dem der Kurs stattfinden wird.

3. Mit dem Klick auf den Streaming-Link wirst du zur Streaming-Plattform weitergeleitet.

4. Viel Spaß beim Training!

Wenn du die E-Mail nicht erhalten hast

1.  Logge dich in den Online-Buchungskalender deines Lieblingsstudios ein.

2. Klicke auf die der gebuchte Veranstaltung.

3. Klicke auf den Button "VIDEO-STREAM BEITRETEN".

4. Mit dem Klick auf den Button wirst du zur Streaming-Plattform umgeleitet.

5. Viel Spaß beim Training!