Buche den Kurs

1. Öffne den Online-Buchungskalender deines Lieblingsstudios

2. Wähle einen Online-Kurs aus und buche ihn.

3. In der Buchungsbestätigung befindet sich ein Hinweis, der Sie darüber informiert, wie Sie später an der Klasse teilnehmen können.

Der Klasse beitreten

1. 15 Minuten vor Kursbeginn erhälst du eine E-Mail von FitogramPro.
   ⚠️ Überprüfe ggf. auch den Spam-Ordner deines Email Accounts.

2. Klicke auf den Streaming-Link in der E-Mail, um dem virtuellen Raum zu betreten, in dem der Kurs stattfinden wird.

3. Mit dem Klick auf den Streaming-Link wirst du zur Streaming-Plattform umgeleitet

4. Viel Spaß beim Training!

Wenn Sie die E-Mail nicht erhalten

1.  Logge dich in den Online-Buchungskalender deines Lieblingsstudios ein

2. Klicke auf die der gebuchte Veranstaltung.

3. Klicke auf den Button "VIDEO-STREAM BEITRETEN"

4. Mit dem Klick auf den Button wirst du zur Streaming-Plattform umgeleitet

5. Viel Spaß beim Training!