Welche Funktionen bietet die Startseite?

Verschaffe dir einen Überblick über die Startseite und ihre Funktionen

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Vor über einer Woche aktualisiert

Sobald du dich bei FitogramPro angemeldet hast, wirst du zum Dashboard weitergeleitet, wo du dir einen Überblick verschaffen kannst.

Anstehende Termine

Hier sind die für das heutige Datum geplanten und die kommenden Veranstaltungen aufgeführt. Wenn du ein bestimmtes Datum sehen möchtest, kannst du es oben anpassen. Für jedes Ereignis sind die folgenden Informationen sichtbar:

1. Name und Uhrzeit des Ereignisses

2. Name des Trainers

3. Ort, an dem die Veranstaltung stattfindet

4. Anzahl der bestätigten Buchungen

5. Wenn eine Veranstaltung abgesagt wurde, siehst du einen roten Balken mit "abgesagt"

Geburtstage

Hier sind die Daten der nächsten Geburtstage deiner Kunden sowie das Alter aufgeführt. Vielleicht hast du ein paar besondere Aktionen für das Geburtstagskind?

Neue Buchungen

Hier hast du einen Überblick über die zuletzt getätigten Buchungen.
Du siehst den Namen des Kunden und für welche Veranstaltung er gebucht hat.
Du kannst auch überprüfen, wer die Buchung vorgenommen hat.

Neue Einkäufe

Hier kannst du dich über die neuesten Einkäufe informieren, unabhängig davon, ob es sich um Abonnements, Eintrittskarten, Probestunden oder lokal verkaufte Artikel (wie Zubehör oder Getränke) handelt.

Neue Stornierungen

Hier siehst du, welche Buchungen zuletzt storniert wurden. In diesem Abschnitt kannst du auch überprüfen, ob die Kündigung online oder von einem Administrator vor Ort vorgenommen wurde.