1. Klicke oben rechts auf den Pfeil neben deinem Namen.

  2. Wähle Kontoeinstellungen.

  3. Wähle Dein Benutzerprofil.

  4. Nehme die gewünschten Änderungen vor.

  5. Klicke auf Speichern, um deine Änderungen zu speichern.

War diese Antwort hilfreich für dich?