Termine
Terminverwaltung
Wie kann ich Eventgruppen löschen?
Vor über einer Woche aktualisiert

Wenn du eine Reihe von Terminen aus dem Kalender löschen möchtest, ohne die Informationen zu verlieren, kannst du einfach die gesamte Termingruppe archivieren.

Archivieren von Eventgruppen

1. Gehe links in der Leiste auf "Termine".

2. Wähle die Veranstaltung aus, die du archivieren möchtest.

3. Klicke neben dem Event-Namen auf "Eventgruppen Optionen".

4. Klicke "Archivieren".

5. Es öffnet sich ein Fenster, in dem du die Archivierung der Veranstaltung bestätigst. Du kannst hier außerdem entscheiden, ob eine automatische E-Mail an bereits gebuchte Kunden senden möchtest.

6. Klicke auf "Bestätigen"

Gut zu wissen: Der Termin wird im Kalender weiterhin sichtbar sein, wenn du den Filter "Archiviert" auswählst.

Die archivierte Veranstaltungsreihe kann NICHT gelöscht werden, um zu vermeiden, dass du damit wichtige Informationen über bereits getätigte Buchungen verlierst.

Du kannst jedoch einzelne Termine löschen. Wie du das machst, erfährst du hier.

#event löschen #event deaktivieren #event offline nehmen # eventgruppe aus dem kalender nehmen #klasse löschen