Wie verwalte ich meine Bilder?

Hier kannst du die Bilder hochladen, die in deinem Online-Shop sichtbar sind.

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe aus dem Menü auf der linken Seite zu Einstellungen und klicke dann auf Bilderverwaltung.

Allgemeines

In diesem Abschnitt kannst du ein Logo und Titelbild einfügen. Wir empfehlen, Dateien mit der angegebenen Größe zu wählen.

Um eine Datei hochzuladen:

1. Klicke auf "Hochladen" neben Logo oder Titelbild.

2. Klicke erneut auf "Hochladen" und wähle ein Bild aus.

3. Bewege den Punkt unter Vergrößern, um die Bildgröße anzupassen.

4. Klicke auf "Übernehmen", um die Änderungen zu speichern.

5. Du kannst auch ein zuvor hochgeladenes Bild bearbeiten.

Fitogram Profil App

In diesem Abschnitt kannst du eine Bildergalerie zur Darstellung auf der Studio Seite deines Kurskalenders, deinem Marktplatz und der Fitogram App

Veranstaltungen Titelbilder

Wähle für jede einzelne Veranstaltung ein Bild aus, das im Online-Kurskalender und der Fitogram-App angezeigt werden soll.

Um es hochzuladen, befolge die obigen Schritte.

Trainer

Lade ein Foto des Trainers hoch, das im Online-Kurskalender und in der Fitogram-App sichtbar sein soll.

Um es hochzuladen, befolge die obigen Schritte.