Ressourcenverwaltung
Wie füge ich benutzerdefinierte Ressourcen hinzu?
Vor über einer Woche aktualisiert

Gehe im Untermenü Ressourcenverwaltung unter Einstellungen zum Abschnitt "Benutzerdefinierte Ressourcen", um die Geräte hinzuzufügen, die du für deine Dienste verwendest.

Hinzufügen einer Ressource
Klicke einfach auf "Neue benutzerdefinierte Ressource", um ein neues Gerät hinzufügen.

Es öffnet sich ein Fenster, in dem du die wichtigsten Informationen eingeben kannst:

• Name

• Typ

• Farbe: Zur besseren Unterscheidung im Kalendar

• Bild: Wähle ein Bild, um dem Kunden zu zeigen, welche Art von Ressource während des Kurses verwendet wird

• Beschreibung: Du kannst hier eine kurze Beschreibung des Geräts hinzufügen

• URL: Wenn du einen Link zu einer bestimmten Webseite hinzufügen möchtest

Vergiss nicht, zum Speichern auf "Übernehmen" zu klicken.

Ändern einer benutzerdefinierten Ressource
Um die Informationen über eine Ressource zu ändern, klicke auf die Schaltfläche "Details/Bearbeiten". Ändere, was du ändern möchtest, und denke daran, schließlich auf "Übernehmen" zu klicken, um zu speichern.

Deaktivieren oder Löschen einer benutzerdefinierten Ressource
Wenn du eine benutzerdefinierte Ressource ganz deaktivieren oder löschen möchtest, klicke auf das schwarze Pfeilfeld. Wähle im Dropdown-Menü die Option "Deaktivieren" oder "Löschen".