Wie gebe ich Rabatte ein?

Hat ein Kunde ein Produkt gekauft und du möchtest ihm einen Rabatt geben? Erfahre, wie du das in FitogramPro machen kannst!

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Vielleicht ist es ein "alter" Kunde oder ein Schlüsselkunde für dein Studio. Was auch immer der Grund ist, hier ist ein umfassender Leitfaden zur Gewährung eines Rabatts.

Einen Rabatt eingeben

1. Suche den gewünschten Kunden und öffne das Kundenprofil

2. Klicke im Kundenprofil auf den Button "Produkt hinzufügen"

3. Wähle Produkt, Datum, ab dem das Produkt gültig sein soll, & Zahlungsmethode*.

4. Klicke auf "Übernehmen"

5. Klicke auf die drei Punkte neben dem Produkt, das der Kunde gerade gekauft hat.

6. Durch Anklicken von "Produktdetails" wird ein neues Dialogfeld geöffnet.

7. Ändere hier den Zahlungsbetrag und füge eine Notiz hinzu, in der du den Grund für den Rabatt angibst.

8. Klicke auf "Übernehmen", um die Änderungen zu speichern.

*ACHTUNG: Wähle eine Zahlungsmethode wie "Später Zahlen" aus, damit das Produkt nicht direkt als bezahlt markiert wird und du den Preis noch bearbeiten kannst.