Wenn ein Kunde ein angebotenes Produkt kauft, wie z.B. eine Eintrittskarte oder ein Abonnement, kannst du den Verkauf ganz einfach zu seiner Kundenkarte hinzufügen.

Zuordnung des gekauften Produkts zu einem Kunden

1. Gebe in der Suchleiste oben rechts den Namen des Kunden ein

2. Klicke auf "Produkt verkaufen"

3. Wähle das gekaufte Produkt aus dem Dropdown-Menü aus

4. Definiere, ob der Kauf ab dem heutigen Datum oder ab einem späteren Datum gültig ist

5. Wähle die Zahlungsmethode aus. Wenn Kunden noch nicht bezahlt haben, wähle "Später bezahlen". Diese Option ist nur sichtbar, wenn sie zuvor unter Einstellungen > Zahlungsmethoden ausgewählt wurde

6. Klicke zum Speichern auf Bestätigen