Übersicht Kundenmenü

Über das Menü auf der linken Seite des Dashboards hast einfachen Zugriff auf alle Kundendaten. Lass´ uns einen Überblick verschaffen.

Vlad avatar
Verfasst von Vlad
Vor über einer Woche aktualisiert

Kundenliste herunterladen
Im Kundenbereich findest du die in FitogramPro gespeicherten Daten in alphabetischer Reihenfolge. Durch Anklicken des Feldes "Alle Kunden exportieren" werden die Daten dann im Excel-Format heruntergeladen.

Produkt
Neben dem eigenen Namen des Kunden siehst du, welches Produkt er am häufigsten für die Buchung von Veranstaltungen verwendet.

Zahlungsstatus
Neben dem Produkt hast du einen Überblick über den Zahlungsstatus. Hier gibt es zwei verschiedene Anzeigen:

• Grün, Bezahlt: Das Produkt wurde bezahlt

• Rot, Fällig: Es sind noch offene Beträge vorhanden, welche noch abgerechnet werden müssen

Filter

In der oberen Zeile hast du die Möglichkeit, die Kriterien anzugeben, nach denen du deine Kunden filtern kannst.

Wähle deine gewünschten Tags aus, um eine Liste der Kunden mit dieser speziellen Funktion zu erhalten.