Um die Web-App des Studios noch besser und schneller zu nutzen, kannst du sie direkt auf den Startbildschirm deines Smartphones hinzufügen.

Schritt 1: Öffne Google Chrome auf deinem Smartphone

Schritt 2: Öffne den zugesendeten Link für die Web-App oder scanne den QR-code

Schritt 3: Füge die Seite zu deinem Startbildschirm hinzu

Füge die Web-App nun zu deinem Startbildschirm hinzu. Klicke dafür auf die 3 senkrechten Punkte in der oberen rechten Ecke deines Browsers.

Wähle dann "Zum Startbildschirm hinzufügen" aus.

Es erscheint ein Fenster, indem du den Namen der Verknüpfung ändern kannst.

Klicke "Hinzufügen" um die Web-App zu deinem Startbildschirm hinzuzufügen.

Fertig!

Nun ist die Web-App deines Studios direkt auf deinem Startbildschirm zu finden.