Integration des Kurskalenders auf deiner Website
Wie integriere ich meinen Online-Kurskalender in Squarespace Seite?
Wie integriere ich meinen Online-Kurskalender in Squarespace Seite?

Hier erfährst du, wie du deinen Online-Kurskalender ganz schnell in deine Squarespace-Webseite einbinden kannst.

Tabea Hördemann avatar
Verfasst von Tabea Hördemann
Vor über einer Woche aktualisiert

1. Den Code für den Online-Kurskalender generieren

• Öffne FitogramPro & klicke auf Einstellungen > Online-Kurskalender

• Wähle den Reiter "Teile deinen Kalender"

• Entscheide, wie du den Kurskalender integrieren möchtest:

Startseite:
Wähle hier die Ansicht, die beim Aufrufen des Kurskalenders als erstes angezeigt werden soll. Man kann innerhalb des Kalenders immer noch zu allen Ansichten navigieren, es geht nur um die erste Ansicht.
Wenn du noch andere gefilterte Ansichten des Kursplans hinterlegen möchtest, schaue dir den hier verlinkten Artikel einmal genauer an.

Integration:
Um den Kalender direkt (ohne Weiterleitung) auf deine Webseite zu integrieren, wähle "Auf Website einbetten"

Codetyp:
Da Squarespace Skript-Codes unterstützt, kannst du den von uns empfohlenen Skript-Code ausgewählt lassen.

2. Füge den Code in deine Squarespace Seite ein

• Wechsle zu deiner Squarespace-Seite

• Wähle die Unterseite aus, auf der du den Kursplan integrieren möchtest.

• Füge einen neuen Block für das Widget auf deiner Squarespace Seite hinzu. Klicke dafür auf + > Einbetten > </>.

• Füge hier den aus FitogramPro kopierten Code ein.

• Speichere den Vorgang ab und lade die Seite neu.

• Überprüfe das Ergebnis.

#Kalender verlinken #Buchungskalender verlinken #Kurskalender auf der Website anzeigen