Kasse
Wie errichte und verwalte ich mein Lager?

Du möchtest immer einen Überblick darüber haben, wie viele Produkte du wirklich noch auf Lager hast und somit zum Verkauf anbieten kannst?

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast nun wahrscheinlich schon ein paar deiner POS-Produkte angelegt und möchtest hierfür nun ein Lager erstellen.

1. Klicke in der linken Menüleiste auf Kasse.

2. Wähle den Reiter Lagerverwaltung.

3. Klicke ganz rechts, neben dem jeweiligen Produkt, auf die drei kleinen Punkte

4. Wähle "Lager aktivieren"

5. Klicke erneut auf die drei kleinen Punkte

6. Wähle "Lager anpassen"

7. Es öffnet sich ein neues Pop-Up Fenster.
    Trage ein, wie viele Produkte du in das Lager aufnehmen möchtest.

8. Klicke auf "Übernehmen"

Nun kannst du direkt sehen wie viele Produkte du noch in deinem Lager hast.

Sobald du ein Produkt über die Kasse verkaufst, passt sich der Lagerbestand automatisch an.

Natürlich kannst du dein Lager wie auch jederzeit manuell anpassen.

Ebenfalls kannst du dein Lager mit einem Klick "Lager deaktivieren" ausschalten.