Kasse
Wie verkaufe ich POS Produkte an meine Kunden?

Du hast nun schon einige POS Produkte erstellt und möchtest diese nun ganz einfach an deine Kunden verkaufen?

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

POS-Produkte kannst du unter dem Menüpunkt Kasse verkaufen.

In der Kasse können alle verfügbaren Produkte nach Kategorien gefiltert werden, um das entsprechende Produkt schneller zu finden.

• Wähle das Produkt über den Button "Hinzufügen" aus
    Das Produkt wird in den Warenkorb auf der rechten Seite gelegt.

• Als nächstes wählst du oben rechts den entsprechenden Kunden aus

• Mit einem Klick auf den Button "Zahlung" wählst du die Zahlungsmethode aus

• Schließe den Kauf mit einem erneuten Klick auf den Button "Zahlung" ab

Das Produkt wird im Kundenprofil unter Aktiv erscheinen.
Du kannst den Verkauf aber auch unter Buchhaltung > Verkäufe überprüfen.

Sollte das Produkt an Laufkundschaft verkauft werden, also nicht an einen Kunden aus deiner Datenbank, dann kannst du hier nachlesen, wie du das machst.

Ein Produkt aus dem Warenkorb entfernen

Um ein Produkt wieder aus dem Warenkorb zu entfernen, klicke einfach auf das X-Symbol neben dem Produktnamen.