Kasse
Wie füge ich POS Produkte hinzu?

Du bietest deinen Kunden auch den Kauf von physischen Produkten an und möchtest diese über die Kasse verkaufen?

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

POS ist die Abkürzung für Point of Sale (dt. = Ort des Verkaufs). POS-Produkte sind somit alle Produkte, die nicht online, sondern nur vor Ort an der Kasse gekauft werden können.

In FitogramPro sind POS-Produkte alle Produkte, die nichts mit den Kursen bzw. der Kursbuchung zu tun haben. Hierzu zählen beispielsweise Kleidung oder Zubehör wie Yogamatten und Getränke.

POS-Produkt hinzufügen

1. Klicke auf den Menüpunkt Kasse.

2. Klicke hier auf den Button Neues Produkt.

3. Trage im Bearbeitungsfenster nun die Daten zum Produkt ein. **

4. Klicke auf Übernehmen.

** Unter der "Vor-Ort-Kategorie" kannst du dem Produkt eine Kategorie zuordnen.

Sollte noch keine Kategorie existieren, kannst du diese über das "+" hinzufügen.

Klicke nach Eingabe des neuen Kategorienamens auf "Erstellen", um diese
Kategorie zu speichern.

Du kannst natürlich so viele verschiedene Kategorien erstellen, wie du möchtest.

Die einzelnen Artikel kannst du dann später in der POS-Übersicht nach Kategorie filtern und so schneller wiederfinden.

Wie du die Artikel nun an deine bestehenden Kunden verkaufst, erfährst du hier. Natürlich kannst du die Artikel auch an Laufkundschaft verkaufen, wie das funktioniert, erklären wir dir hier.