.

Schritt 1: Melde Dich unter Deinem Account an.

Schritt 2: Oben rechts kannst Du über deinen Account eine Übersicht über Deine Termine oder Produkte generieren.

Schritt 3: Um nun einen Termin zu buchen, einfach auf zurück und über den Kalender einen neuen Termin aussuchen. Hierbei wird nun das bestehende Produkt unter "Anmelden mit" angezeigt.

Jeder Kunde hat natürlich auch die Möglichkeit sich in diesem Schritt ein neues, zusätzliches Produkt zu kaufen. Einfach bei den Produkten, die darunter zur Auswahl stehen auf "Buchen" klicken.

Schritt 4: Wenn Du nun oben rechts über den Reiter "Account" gehst, kannst Du Deine Buchungen einsehen.

Schritt 5: In manchen Fällen wird auch eine Stornierungsmöglichkeit angezeigt, sofern dies vom Anbieter angeboten wird. Nachdem Du bestätigt hast, dass Du den Kurs stornieren möchtest, wird Dir gegebenenfalls ein Credit/Punkt wieder gut geschrieben, sofern der Anbieter dies so eingestellt hat.