Kundenansicht - Der Online Kalender
Der Online Kalender
Wie kann ich eine Buchung zu meinem Kalender hinzufügen?

Du willst deine gebuchten Termine in deinen Kalender einbinden? Kein Problem!

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Über die Fitogram App und über den Online-Kalender hast du als Kursteilnehmer die Möglichkeit, deine gebuchten Termine bei deinem Lieblingsstudio einzusehen. Zusätzlich hast du nun die Möglichkeit, deine Buchung mit deinem Google oder Apple Kalender verbinden.

Wenn du einen Termin gebucht hast, erhältst du eine Buchungsbestätigung mit allen wichtigen Daten deines Termins. Zusätzlich erhältst du einen iCal Anhang.

Klicke auf den Anhang, um die Datei deinem Kalendar hinzuzufügen.

Hinweis: Der Termin ist eigenständig. Solltest du oder dein Studio den Termin absagen, musst du den Termin in deinem Kalendar manuell entfernen.