Über die fitogram App und über das Widget hast du als Kursteilnehmer die Möglichkeit, deine gebuchten Termine bei deinem Lieblingsstudio einzusehen. Zusätzlich hast du nun die Möglichkeit, deine Buchung mit deinem Google oder Apple Kalender verbinden.

Wen du einen Termin gebucht hast, erhältst du eine Buchungsbestätigung mit allen wichtigen Daten deins Termins. Zusätzlich erhältst du einen iCal Anhang.

Klicke auf den Anhang, um die Datei deinem Kalendar hinzuzufügen.

Hinweis: Der Termin ist eigenständig. Solltest du oder dein Studio den Termin absagen, musst du den Termin in deinem Kalendar manuell entfernen.