Hier erfährst du, wie du mit fitogram ganz einfach deine Kurse buchen und bezahlen kannst.

Wann kann ich meinen Kurs buchen?

Du kannst Deine Klassen jederzeit und überall per Smartphone, Tablet oder PC buchen & verwalten und hast von überall Zugriff auf den Online-Kursplan. D.h. Du kannst Deine Lieblingskurse jederzeit einbuchen oder stornieren. Du kannst 24 h rund um die Uhr immer aktuell einsehen ob für Deine nächste Klasse noch ein Platz frei ist.

Wo finde ich die nächsten Kurstermine?

Unsere Buchungssoftware bietet Dir verschiedene Möglichkeiten, wie Du die Termine einsehen kannst. Du kannst Dir eine Kalenderansicht über alle Termine anzeigen lassen oder eine Listenansicht über Klassen, Kurse oder Workshops.

Alle Termine

Die nächsten Kurstermine siehst Du in Form eines Kalenders. Über die Pfeile neben dem Datum kannst Du zur nächsten und vergangenen Woche springen. Diese Ansicht ist ideal, wenn Du Dir eine schnelle Übersicht über die aktuelle Woche verschaffen möchtest.

Listenansicht einzelner Kategorien

In der Auswahl oben kannst Du verschiedene Listenansichten auswählen. Du kannst hier einzelne Ansichten der Kurse, Klassen oder Workshops sehen. Somit hast Du auf einen Blick eine Übersicht über alle Startzeiten.

Zudem kannst Du Dir auch eine Übersicht über verschiedenen Produkte anzeigen lassen. Hierfür kannst Du oben auf das Feld "Tarife buchen" klicken und Dir auch direkt ein Produkt buchen.

Wie registriere ich mich?

Du kannst Dich direkt über eine Kursbuchung registrieren. So gehst du vor:

Schritt 1: Im Kursplan siehst Du die aktuellen Termine (Klassen, Kurse, Termine).

Schritt 2: Deinen gewünschten Kurs aussuchen, in dem Du auf "Buchen" klickst.

Schritt 3: Du gelangst nun in die Kursübersicht, hier kannst Du Dich nun für einen Vertrag und/oder zum Beispiel eine 10er Karte entscheiden. Klicke dafür nochmals auf "Buchen".

Schritt 4: Um die Buchung abzuschließen, benötigst du einen fitogram Account. Wenn du noch keinen hast, kannst du im unteren Teil der Seite deinen Vornamen, Nachnamen, deine Email und ein Passwort eingeben.

Schritt 5: Nachdem du die Registrierung abgeschlossen kannst, kannst du eine Zahlungsmethode auswählen, mit der Du Deine Punktekarte bezahlen möchtest (z.B. Überweisung) und schließe den Prozess über den Knopf "Zahlungspflichtig Bestellen" ab.

Fertig! Mit deinem fitogram Account kannst du auch in Zukunft Kurse buchen, verwalten und stornieren.

Wie Du Deine Termine verwalten und stornieren kannst, findest hier.