Die Kunden und ihre Produkte
Wie kann ich einen bereits gekündigten Vertrag wieder aufheben?
Wie kann ich einen bereits gekündigten Vertrag wieder aufheben?

Die Kündigung einen Vertrages rückgängig machen

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast den Vertrag eines Kunden fälschlicherweise gekündigt oder dein Kunde entscheidet sich doch bei dir zu bleiben? Dann kannst du eine eingetragene Kündigung in FitogramPro ganz einfach wieder aufheben.

Natürlich hast du in FitogramPro die Möglichkeit, die Kündigung eines Vertrages rückgängig zu machen:

1. Gehe auf die jeweilige Kundenseite (z.B. über die globale Suche).

2. Wähle den gekündigten Vertrag.

3. Klicke rechts auf die drei Punkte > Kündigung zurückziehen.

4. Es öffnet sich ein neues Pop-Up Fenster in dem du noch einmal gefragt wirst, ob du die Kündigung tatsächlich rückgängig machen möchtest.

5. Klicke auf "Übernehmen".

Wenn eine Kündigung aufgehoben wird, läuft der Vertrag wieder wie gewohnt weiter.