Die Kündigung eines Vertrages ist keine schöne Angelegenheit. In FitogramPro kann dies zum Glück blitzschnell erledigt werden.

Verkaufte Verträge können in FitogramPro ganz einfach gekündigt werden. Wichtig ist hier jedoch die Beachtung der eingetragenen Kündigungsfrist. Verträge können nicht rückwirkend gekündigt werden.

Laufenden Vertrag kündigen

Gehe bei der Eintragung einer Kündigung wie folgt vor:

1. Gehe auf die entsprechende Kundenseite.

2. Wähle bei Aktiv den Vertrag, welcher gekündigt werden soll.

3. Klicke rechts auf die drei Punkte > Kündigen

4. Klick das Datum an, ab dem der Vertrag gekündigt werden soll*.

5. (Optional) Trage weitere Informationen und ggf. Kündigungsgebühren ein.

6. Entscheide, ob alle Buchungen nach Vertragsende storniert werden sollen.

7. Klicke auf "Übernehmen".

*Als Vorauswahl ist das Datum markiert, welches nach Kündigungsfrist des Vertrags gilt.

Du hast die Möglichkeit, folgende Extra-Informationen hinzuzufügen:

• Kündigungsgrund: z.B. Umzug

• Kündigung erhalten: Wann ist die Kündigung eingegangen

• Kündigungsgebühr: Verlange eine Gebühr für die Kündigung, zum Beispiel bei einem frühzeitigen Ende des Vertrags.

Diese Zusatzinformationen findest du in den Details des Vertrages. Auf diese Infos gelangst du, wenn du im Kundenprofil den Vertrag wählst und auf der rechten Seite die drei Punkte > Produktdetails anklickst.

Solltest du diese Kündigung wieder aufheben wollen, kannst du hier nachlesen, wie das in FitogramPro funktioniert.