Wie unterscheiden sich die Produkttypen?

Übersicht über die verschiedenen Produkttypen und ihre Funktionen

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

In FitogramPro haben wir verschiedene Produkttypen für dich vordefiniert.
Die Produkttypen sollen dir helfen, deine Produkte so schnell und einfach wie möglich anlegen zu können.

Vertrag

Ein Vertrag stellt eine zeitlich limitierte Mitgliedschaft in deinem Studio dar, bei der in regelmäßigen Abständen ein Mitgliedsbeitrag bezahlt wird. Du hast die Möglichkeit, allerhand zusätzliche Einstellungen vorzunehmen und deinen Vertrag sowohl an deine als auch an die Bedürfnisse deiner Kunden anzupassen. Detailliertere Informationen zu den Einstellungen findest du HIER.
​

Punktekarte

Mit der Punktekarte hast du die Möglichkeit, deinen Kunden eine gewisse Anzahl an Credits gegen eine Einmalzahlung zu gewähren (Beispiel: 10er-Karte). Diese Credits können deine Kunden dann für Kurse einlösen. In FitogramPro hast du natürlich die Möglichkeit, diese Punktekarte individuell anzupassen. Nähere Informationen dazu findest du HIER.
​

Veranstaltungsticket

Das Veranstaltungsticket erstellt direkt beim Produktkauf Buchungen und eignet sich daher für geschlossene Kurse und mehrtägige Sonderveranstaltungen. Du kannst genau festlegen, welche Termine aus einer Terminserie gebucht werden sollen und welche nicht. Wie genau du das Produkt richtig einstellst und worauf du achten musst, kannst du HIER nachlesen.
​

POS (ab dem M/L Paket verfügbar)

Ein POS(Point of Sale)-Produkt ist ein physisches Produkt, welches du ebenfalls direkt über FitogramPro verkaufen kannst. Dies sind zum Beispiel Yoga-Matten, Eiweißshakes oder Sportkleidung. Wie du deine POS-Produkte einrichtest, erfährst du HIER.