Admins
Allgemein
iOS | Wie speichere ich FitogramPro auf den Startbildschirm meines Smartphones?
iOS | Wie speichere ich FitogramPro auf den Startbildschirm meines Smartphones?
Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Um die mobile Version von FitogramPro noch besser und schneller zu nutzen, kannst du es auf den Startbildschirm deines iPhones hinzufügen und so wie eine APP bedienen. In iOS funktioniert dies derzeit nur mit Safari.
​

Schritt 1: Öffne Safari auf deinem iPhone

Schritt 2: Öffne mobile.fitogram.pro

Öffne mobile.fitogram.pro und logge dich mit deinen Zugangsdaten ein. Du hast danach die Möglichkeit, deine Zugangsdaten zu speichern, wenn du möchtest.
​

Schritt 3: Füge die Seite zu deinem Startbildschirm hinzu

Füge mobile.fitogram.pro nun zu deinem Startbildschirm hinzu. Klicke dafür auf das Kästchen mit dem Pfeil ganz unten in der Mitte der Menüleiste deines Browsers.

Wähle dann "Zum Homebildschirm" aus.

Klicke "Hinzufügen" um, FitogramPro zu deinem Startbildschirm hinzuzufügen.

Fertig!