Du hast fälschlicherweise den Vertrag eines Kunden gekündigt oder dein Kunde entscheidet sich doch weiterhin bei dir zu bleiben? Dann kannst du eine eingetragene Kündigung in FitogramPro ganz einfach wieder aufheben.

Natürlich hast du die Möglichkeit die Kündigung eines Vertrages wieder rückgängig zu machen. Das machst du im jeweiligen Kundenprofil. Du kannst den Kunden entweder über den Menüpunkt "Kunden" suchen oder die globale Suchleiste oben rechts nutzen, um nach dem Kundennamen zu suchen.

Klicke auf den Vertrag, deren Kündigung du aufheben möchtest. Es öffnet sich die Transaktionsübersicht, in der du neben der eingetragenen Kündigung auf den kleinen Pfeil klickst. Wähle hier nun die Option "Löschen" aus.

Es öffnet sich ein neues Pop-Up Fenster in dem du noch einmal gefragt wirst, ob du die Transaktion tatsächlich löschen möchtest. Mit einem Klick auf "Übernehmen" bestätigst du den Vorgang.

Wenn eine Kündigung aufgehoben wird, läuft der Vertrag wieder wie gewohnt weiter.