Die Kunden und ihre Produkte
Wie bearbeite ich die Credits eines Kunden?

Credits und Punkte eines Kunden hinzufügen oder abziehen

Vor über einer Woche aktualisiert

Das Abziehen der Credits von Punktekarten funktioniert zwar komplett automatisch, jedoch kommt es manchmal vor, dass Credits aus Kulanz hinzugefügt oder aus anderen Gründen abgezogen werden müssen. Wie genau das funktioniert, lernst du in diesem Artikel.

Methode 1:

Suche den entsprechenden Kunden in der Suchleiste und klicke anschließend seine Punktekarte an.
Auf der rechten Seite kannst du über die drei Punkte entweder "+1 Credit" oder "-1 Credit" wählen, womit du jeweils einen Credit hinzufügst bzw. abziehst.

Methode 2:

Klicke das Produkt des Kunden an. Auf der rechten Seite kannst du über die drei Punkte > "Produktdetails" wählen.

Es öffnet sich ein Bearbeitungsfenster. Hier kannst die Anzahl der Credits, die insgesamt auf der Karte verfügbar sind, manuell bearbeiten.

Achtung: Änderungen an den Credits betreffen zunächst nur die verfügbaren Credits. Sie ändern nicht automatisch auch den Preis. Fügst du einen Credit hinzu, hast du jedoch die Möglichkeit, Zusatzgebühren für diesen Credit zu erheben.