Die Verbindung von FitogramPro und Urban Sports Club macht es möglich!

Alle Updates, die du in FitogramPro einträgst (Kursbeschreibungen, Zeitänderungen usw.), erscheinen durch die Verbindung auch automatisch und unmittelbar sowohl in der Urban Sports Club App, sowie auf der Urban Sports Club Website.

Die Anmeldung der Urban Sports Club Mitglieder erfolgt direkt über die Urban Sports Club App/Website und wird sofort an FitogramPro weitergeleitet. So kannst du die Buchungen immer direkt in FitogramPro sehen.

Deine Vorteile durch die neue Verbindung auf einen Blick:

• Automatische Synchronisierung deiner Veranstaltungen von FitogramPro mit der Urban Sports Club App/Website

• Automatische Synchronisierung der Buchungen und Check-ins von Urban Sports Club Mitgliedern zwischen der Urban Sports Club App/Website und FitogramPro

• Geringerer Verwaltungsaufwand von Urban Sports Club Mitgliedern, da eine gesonderte Anmeldung über Email oder Telefon nicht mehr nötig ist

Wie aktiviere ich die Urban Sports Club Verbindung?

1. Klicke in der Menüleiste auf Integrationen.

2. Klicke auf Integration hinzufügen.

3. Wähle alle Veranstaltungen aus, die du für den Urban Sports Club aktivieren möchtest und klicke auf Weiter. **

4. Optional: Wähle aus, welche neu erstellten Veranstaltungstypen automatisch hinzugefügt werden sollen.

5. Aktiviere die Verbindung mit einem Klick auf Bestätigen & Verbinden.

** Alle Veranstaltungen mit dem Typ "Klasse" werden automatisch hinzugefügt. Diese können nicht selbstständig deaktiviert werden. Sollte es gesonderte Vereinbarungen mit Urban Sports Club geben, wende dich bitte an deinen Urban Sports Club Partner Manager.

Weiterleitung zum Urban Sports Club Partner Tool

Um den letzten Schritt der Aktivierung durchzuführen, wirst du zu deinem Partner Tool weitergeleitet. Dort wählst du nun aus, welche Orte miteinander verbunden werden sollen. Sobald du die Orte zugeteilt hast, verbinden sich deine Klasse und erscheinen in deinem Urban Sports Club Profil. Falls nicht alle FitogramPro Orte für den Urban Sports Club verwendet werden sollen, kannst du diese im Partner Tool einfach leer lassen.

Überprüfung deiner Urban Sports Club - FitogramPro Integration

Nachdem du alle Schritte durchgeführt hast, solltest du überprüfen, ob alle Orte richtig verbunden wurden. Gehe dazu auf 'Einstellungen' > 'Ressourcen Management' > 'Orte' in FitogramPro.

War die Verbindung erfolgreich, siehst du neben dem Urban Sports Club logo ein grünes Häkchen.

Erscheint dort ein Ausrufezeichen, hat etwas nicht geklappt. Bitte wiederhole den obigen Vorgang. Solltest du weiterhin Probleme haben, kontaktiere den Urban Sports Club indem du deine Anfrage hier stellst.

Du hast noch weitere Fragen? Zu den häufigsten Fragen geht es hier.