Die neue Verbindung von FitogramPro und Urban Sports Club macht es möglich! Alle Updates, die du in FitogramPro einträgst (Kursbeschreibungen, Zeitänderungen usw.), erscheinen durch die Verbindung auch automatisch und unmittelbar in der Urban Sports Club App sowie auf der Urban Sports Club Website.

Die Anmeldung der Urban Sports Club Mitglieder erfolgt direkt über die Urban Sports Club App/Website und wird sofort an FitogramPro weitergeleitet. So kannst du die Buchungen immer direkt in FitogramPro sehen.

Deine Vorteile durch die neuen Verbindung auf einen Blick:

• Automatische Synchronisierung deiner Veranstaltungen von FitogramPro mit der Urban Sports Club App/Website
  • Automatische Synchronisierung der Buchungen und Check-ins von Urban Sports Club Mitgliedern zwischen der Urban Sports Club App/Website und FitogramPro
  • Geringerer Verwaltungsaufwand von Urban Sports Club Mitgliedern, da eine gesonderte Anmeldung über Email oder Telefon nicht mehr nötig ist

Wie aktiviere ich die Urban Sports Club Verbindung?

1. Gehe zu Einstellungen > Dein FitogramPro-Konto > Urban Sports Club.
  2. Klicke auf "Aktivieren".
  3. Es öffnen sich wichtige Informationen zur Verknüpfung. Lies diese aufmerksam durch. Klicke dann auf "Weiter".
  4. Wähle alle Veranstaltungen aus, die du für Urban Sports Club aktivieren möchtest. Klicke hierfür auf den entsprechenden Veranstaltungstyp und klicke die Veranstaltungen an. Alle Veranstaltungen mit dem Typ "Klasse" wurden automatisch hinzugefügt. Klicke dann auf "Weiter".
  5. Optional: Wähle aus, welche neu erstellten Veranstaltungen automatisch hinzugefügt werden sollen. Klicke dann auf "Weiter".
  6. Klicke auf "Aktivieren".

Veranstaltungen für Urban Sports Club freischalten und bearbeiten

Sobald die Urban Sports Club Verbindung für dich aktiviert wurde, findest du eine neue Buchungsgruppe mit dem Namen "Urban Sports Club".

Alle Veranstaltungen mit dem Typ "Klasse" wurden automatisch hinzugefügt. Diese können nicht selbstständig deaktiviert werden. Sollte es gesonderte Vereinbarungen mit Urban Sports Club geben, wende dich bitte an deinen Urban Sports Club Partner Manager.

Auch alle anderen Veranstaltungen können mit Urban Sports Club verbunden werden. Gehe hierfür folgendermaßen vor:

1. Gehe zu Einstellungen > Dein FitogramPro-Konto > Urban Sports Club.
  2. Klicke auf "Bearbeiten".
  3. Wähle alle Veranstaltungen aus, die du für Urban Sports Club aktivieren möchtest. Klicke hierfür auf den entsprechenden Veranstaltungstyp und klicke die Veranstaltungen an. Klicke dann auf "Weiter".
  4. Klicke auf "Übernehmen".

Ort von Urban Sports Club verifizieren lassen

Damit deine Klassen und Kurse auch sichtbar sind, muss der Ort von Urban Sports Club verifiziert werden. Ob der Ort bereits verifiziert ist, siehst du unter Einstellungen > Ressourcenverwaltung > Orte.

Gelbe Pfeile: Der Standort wird bearbeitet.
Grünes Häkchen: Der Standort ist verifiziert.

Du hast noch weitere Fragen? Zu den häufigsten Fragen geht es hier.