Termine
Terminverwaltung
Darf ich Veranstaltungen kopieren, um Zeit zu sparen?

Kopie einer Veranstaltung erstellen und diese anpassen

Vor über einer Woche aktualisiert

Du hast wiederkehrende oder ähnliche Kurse und Workshops und wenig Lust diese 1:1 erneut anzulegen? Dann ist unsere "Kopier"- Funktion genau das richtige für dich!
​

Um eine Veranstaltung zu kopieren, gehe bitte folgendermaßen vor:

1. Gehe auf den Menüpunkt Termine.

2. Wähle hier die entsprechende Veranstaltung.

3. Klicke neben dem Event-Namen auf "Eventgruppen Optionen".

4. Klicke "Kopieren".

5. Es öffnet sich das Bearbeitungsfenster.

6. Passe alle Daten (z. B. Name und Terminplan) an.

7. Speichere mit einem Klick auf "Übernehmen".

Der kopierte Kurs enthält alle Basisdaten, die Beschreibung, die Buchungsdetails und die Buchungsregeln. Du musst lediglich den Terminplan, den Namen sowie Trainer, Ort und Beschreibung anpassen.
⚠️ Wenn du eine neue Terminserie erstellst, vergiss nicht die alte Terminserie über das Feld "Serie stornieren" zu entfernen.