Wie kann mein Kunde sein Passwort zurücksetzen?

Als Kunde/Teilnehmer das eigene Passwort ändern/zurücksetzen

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Jedem ist es schon einmal passiert: Das Passwort wurde vergessen.
Aber keine Panik! Hier zeigen wir dir, wie deine Kunden ihr Passwort zurücksetzen können.

Passwort zurücksetzen

Deine Kunden können ihr Passwort jederzeit zurücksetzen.
Um das Passwort zurückzusetzen, müssen deine Kunden zunächst auf deinen Online-Kursplan gehen. Danach geht es mit folgenden Schritten weiter:

1. Klicke oben rechts auf "Einloggen".

2. Klicke auf "Passwort vergessen?".

3. Gebe die gültige E-Mail-Adresse ein, mit der du dich bei Fitogram registriert hast.

4. Klicke auf "Passwort zurücksetzen".

5. Schaue in dein E-Mail-Postfach.

6. Öffne die Mail von Fitogram und klicke auf den Link.

7. Wähle ein neues Passwort.

Aber Achtung! Der Link zum Zurücksetzen des Passworts ist aus Sicherheitsgründen nur 6 Stunden gültig. Daher sollte das neue Passwort direkt im Anschluss festgelegt werden.
​

Häufige Fehlerquellen

Wenn das Zurücksetzen des Passwortes nicht funktioniert, kann das folgende Ursachen haben:

• Zum Zurücksetzen des Passwortes wurde eine andere E-Mail Adresse verwendet als für die Registrierung zu deinem Online-Buchungssystem.

• Bei der Eingabe der E-Mail Adresse ist dem Kunden ein Tippfehler unterlaufen.

• Die E-Mail zum Zurücksetzen des Passwortes ist im Spam-Ordner des Kunden gelandet.

• Der Kunde hat die E-Mail zum Zurücksetzen des Passworts erhalten, wollte sein Passwort jedoch erst mehr als 6 Stunden später zurücksetzen, wodurch der Link ungültig wurde.

Falls diese vier Ursachen ausgeschlossen werden können und das Zurücksetzen des Passwortes dennoch nicht funktioniert, kannst du bzw. können sich deine Kunden gerne direkt an uns wenden und eine E-Mail an [email protected] senden. Wir kümmern uns dann sofort darum.