Die verschiedenen Produkttypen
Wie kann ich Produkt-Gutscheine verkaufen? Wie löse ich sie ein?
Wie kann ich Produkt-Gutscheine verkaufen? Wie löse ich sie ein?

Punktekarten manuell über FitogramPro als Gutschein an deine Kunden verkaufen.

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Gutschein erstellen

1. Klicke in der Menüleiste auf Produkte.

2. Bearbeite ein bestehendes Produkt oder erstelle ein neues Produkt.

3. Wähle unter Optionen für "Kann als Gutschein verkauft werden? " "Ja" aus.

4. Klicke anschließend auf Übernehmen .

Gutschein verkaufen

1. Gehe auf den Menüpunkt Kasse.

2. Wähle den Filter Voucher aus, um dir alle Gutscheine anzeigen zu lassen.

3. Klicke neben dem gewünschten Produkt auf den Button Als Gutschein , um das Produkt als Gutschein zu verkaufen.

4. Bei einem Gutschein kann aber muss kein Kunde ausgewählt werden.

5. Klicke auf den Button Zahlung

6. Wähle die entsprechende Zahlungsmethode aus

7. Bestätige mit einem erneuten Klick auf Zahlung .

8. Es wird automatisch ein Gutschein-Code erstellt. Dieser Code kann notiert und/oder per E-Mail versendet werden. An welche E-Mail-Adresse der Gutschein versendet wird, kann frei bestimmt werden.

Gutschein im Kundenprofil einlösen

1. Öffne das Kundenprofil des beschenkten Kunden

2. Klicke im Kundenprofil unter dem Namen auf Gutschein hinzufügen .

3. Es erscheint ein Feld, in dem der Code eingegeben werden kann.

4. Füge den Code ein und klicke auf Code anwenden .

5. Ist der Code korrekt und wurde bisher noch nicht eingelöst, wird er akzeptiert und in ein bezahltes Produkt umgewandelt.

WICHTIG:

• Es können nur Produkte mit dem Produkttyp Punktekarte als Gutschein verkauft werden.

Erfahre hier wie du Gutscheine Online verkaufen und einlösen kannst.

#gutschein #rabatt #sonderangebot