Benachrichtigungen
Wie individualisiere ich Kundeneinladungen und Benachrichtigungen?
Wie individualisiere ich Kundeneinladungen und Benachrichtigungen?

Passe Buchungsbestätigungen, Einladungen und weitere Benachrichtigungen ganz einfach an.

Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest deine E-Mails so persönlich wie möglich gestalten? In FitogramPro kannst du E-Mail-Vorlagen ganz einfach individualisieren.
​

Du kannst generell alle Benachrichtigungen, die per Mail an den Kunden versendet werden, individualisieren. Das Ganze machst du unter Einstellungen > Benachrichtigungen.

Beispiel: Kundeneinladung anpassen

Gehe auf Einstellungen > Benachrichtigungen > Kunden-Einladung.

Es öffnet sich ein neues Pop-Up Fenster, in welchem du mittig im oberen Teil zunächst die "Neue Vorlage" aktivierst, Auf der linken Seite kannst du dann den Text bearbeiten. Auf der rechten Seite siehst du eine Vorschau des Texts

Lass deiner Kreativität gerne freien Lauf und mache dir auch die jeweiligen Platzhalter, die du unten links sehen kannst, zunutze! So wird die Einladung zu deinem Online-Buchungssystem mit den individuellen Kundendaten ausgefüllt und man hat als Kunde direkt das Gefühl, eine persönliche E-Mail von dir zu erhalten.

⚠️ Bitte vergiss nicht, deine Änderungen abzuspeichern. Du findest den Button zum Abspeichern unter der jeweiligen Benachrichtigung

Wie du diese Einladung nun an deine Kunden senden kannst, erfährst du hier.