Wie verwalte ich Mehrfachbuchungen?

Punktekarte von zwei oder mehr Teilnehmern nutzen lassen.

Vor über einer Woche aktualisiert

Motivierte Teilnehmer mit Punktekarten bringen gerne mal Freunde mit, um diese ebenfalls für den Sport zu begeistern. Dabei wollen manche ihre Punktekarte mit ihren Freunden teilen. Kein Problem!

Um mehrere Personen auf die gleiche Punktekarte oder auf den gleichen Vertrag zu buchen, gehe folgendermaßen vor:

1. Gehe in den Check-In Bereich der entsprechenden Veranstaltung.

2. Buche den Kunden ein, der die Punktekarte besitzt.

3. Buche den Kunden noch einmal ein.

4. Es erscheint ein Pop-up-Fenster, welches erklärt, dass dieser Kunde bereits erfolgreich eingebucht wurde.

5. Wähle im Pop-up-Fenster den Kunden aus, der das gleiche Produkt nutzen soll.

6. Klicke auf "Übernehmen".

Nach einem Klick auf "Übernehmen", wird das Produkt des ersten Kunden nun mehrfach genutzt. Dies ist auch im Check-In-Bereich sichtbar.

#für einen anderen kunden buchen #punktekarte teilen #einen freund mitbringen