Admins
Allgemein
Wie passe ich Zahlungsart/ -informationen an?

Zahlungsmethode und -informationen deines FitogramPro Pakets/Upgrades ändern

Vlad avatar
Verfasst von Vlad
Vor über einer Woche aktualisiert

In FitogramPro kannst du die Zahlungsart und die Zahlungsinformationen für dein FitogramPro Paket/Upgrade jederzeit selbstständig anpassen.

Mit der folgenden Anleitung können die Details schnell geändert werden.

1. Gehe zu Einstellungen → Dein FitogramPro Konto → Dein FitogramPro Account → Zahlungsmethode aktualisieren

2. Hinterlege (sofern diese nicht bereits hinterlegt wurden) in dem neu geöffneten Fenster Daten wie Adresse, USt-ID Nr. etc.

3. Wähle nun die Zahlungsmethode und gebe entweder

→ Die (neue) Kontoverbindung (SEPA-Lastschrift)
oder

→deine (neue) Kreditkartennummer an

4. Klicke auf "Bestätigen"

Fertig!!! Die Bankverbindung bzw. Kreditkartennummer wurden erfolgreich eingegeben und geändert.

Mit der Änderung werden die neuen Details bzw. die Kreditkartennummer automatisch als Standard gespeichert.