Starter-Kit | Einstellungen
Vor über einer Woche aktualisiert

Super, dass du dich bei FitogramPro registriert hast! Um die Grundsteine für deinen Weg mit FitogramPro zu legen, stehen erstmal die Einstellungen an. Hier legst du die Grundsteine für deine spätere Arbeit mit FitogramPro.

Füge deine Trainer und Orte hinzu

1. Wähle Einstellungen > Ressourcenverwaltung

2. Hier findest du die Reiter "Trainer" und "Ort"

3. Erstelle und bearbeite hier deine Trainer und Studio-Locations

Passe deinen Kursplan an

1. Wähle Einstellungen > Online-Kurskalender

2. Individualisiere deinen Online-Kurskalender in den Bereichen

• "Gestalte deine Kalender"

• "Verkaufe Produkte"

3. Integriere deinen Online-Kurskalender auf deiner Website mithilfe des Bereiche

• "Teile deinen Kalender"

Wie du deinen Kursplan bei den unterschiedlichen Website-Anbietern integrierst, kannst du in den folgenden Artikeln nachlesen:
Wordpress
Jimdo
Wix

Füge weitere Admins hinzu

1. Wähle Einstellungen > Dein FitogramPro Konto

2. Hier findest du den Reiter "Admin"

3. Erstelle entweder neue Admins oder bearbeite deine bestehenden

In der kostenlosen Version kannst du bis zu vier Admins erstellen.

Die Einstellung der verschiedenen Zugangsberechtigungen deiner Admins kannst du hier nochmal genauer einsehen.