Admins
Allgemein
Welche sind die Mindestanforderungen und Geräteempfehlungen für FitogramPro?
Welche sind die Mindestanforderungen und Geräteempfehlungen für FitogramPro?
Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Für die Nutzung von FitogramPro empfehlen wir für alle Geräte die Installation der neuesten Google Chrome Version.

Mindestanforderung bei der Nutzung am stationären Computer oder Laptop

• Windows-Betriebssystem: Windows 7, Windows 8, Windows 8.1, Windows 10 oder später

• Apple-Betriebssystem: macOS High Sierra und macOS Sierra

• OS X El Capitan, OS X Yosemite, OS X Mavericks, OS X Mountain Lion, OS X Lion, OS X Snow Leopard

Apple-Mindestanforderung bei mobilen Geräten

Kompatibel mit dem Betriebssystem iOS 10 oder höher (iOS 11.1).
​

Geräteempfehlung bei Apple-Produkten bei mobilen Geräten

• iPad Air, iPad Air 2

• iPad Pro (12,9"), iPad Pro (9,7"), iPad Pro (12,9", 2. Generation), iPad Pro (10,5"),

• iPad (4.Generation), iPad (5. Generation)

• iPad mini 2, iPad mini 3, iPad mini 4

Android-Mindestanforderung bei mobilen Geräten

Kompatibel mit dem Betriebssystem Android 6.0 Marshmallow oder höher (8.1 Oreo).
​

Geräteempfehlung bei Android-Geräten bei mobilen Geräten

Kleinere Endgeräte (8 Zoll): → bestes Preis/Leistungs-Verhältnis

• Amazon Fire HD 8 16GB (2017)

• Huawei MediaPad M3 32GB LTE 8,4 Zoll

• Medion Lifetab S8311 (MD 98983) 16 GB titan 8,0 Zoll

Mittlere Endgeräte (10 Zoll):

• Samsung Galaxy Tab S3 LTE (SM-T825N) 9,7 Zoll

• Asus Zenpad 10 Z300M-6B062A Z5,6 cm (10,1 Zoll)

Große Endgeräte (12 Zoll):

• Lenovo YOGA A12 30,99cm (12,2 Zoll HD IPS Touch)

Empfehlung von uns:

Wir haben unsere Anwendung an zwei Android-Produkten getestet:

• Asus Zenpad 10 Z300M-6B062A Z5,6 cm (10,1 Zoll)

• Lenovo YOGA A12 30,9cm (12,2 Zoll HD IPS Touch) 2 in 1 Tablet