Admins
Allgemein
Wie kann ich Google Chrome für das beste Nutzererlebnis aktualisieren?
Wie kann ich Google Chrome für das beste Nutzererlebnis aktualisieren?
Vladislav Lupasco avatar
Verfasst von Vladislav Lupasco
Vor über einer Woche aktualisiert

Damit Du immer das bestmögliche Nutzererlebnis mit FitogramPro hast und auf alle Features zugreifen kannst, empfehlen wir Dir deinen Google Chrome Browser immer auf den aktuellsten Stand zu halten.
​

In der Regel wird der Google Chrome Browser immer automatisch geupdated. Wenn man diesen aber nicht richtig schließt, kann es dazu führen, dass kein Update vorgenommen wird. Hier erfährst du, wie du deinen Browser selber updaten kannst.
​

Halte dich einfach an folgende Anleitung:
​

1. Öffne Google Chrome.

2. Klicke oben rechts auf die drei untereinander angeordneten Punkten.

3. Wähle den Punkt "Einstellungen" aus.

4. Klicke oben links im Bildschirm auf den Menü-Button bei "Einstellungen" (drei untereinander angeordneten Querstrichen).

5. Klicke auf "Über Google Chrome".

6. Ist ein Update verfügbar, wird es automatisch heruntergeladen und installiert.

Beim nächsten Start von Google Chrome wird nun die aktuellste Version geladen