Einzelne Rechnung erstellen und via Email versenden
Vor über einer Woche aktualisiert

Du möchtest eine Rechnung erstellen und diese direkt per Mail an deinen Kunden versenden? Dann kannst du hier nachlesen, wie du das ganz einfach mit 2-Klicks machen kannst.

Es werden keine automatischen Rechnungen von FitogramPro generiert. Du kannst aber sehr schnell einzelne Rechnungen erstellen und diese via Email an deine Teilnehmer verschicken.

Klicke auf das Kundenprofil und klicke auf das Produkt, für welches du die Rechnung erstellen möchtest. Dadurch öffnen sich die weiteren Details. Klicke rechts auf den Button "Rechnung erstellen".

Es öffnet sich ein Fenster, indem du den Vorgang mit einem Klick auf "Übernehmen" bestätigen kannst.

Du erhältst nun einen Hyperlink mit dem du die Rechnung herunterladen kannst oder per Mail direkt an den Kunden senden kannst. Stelle sicher, dass beim Kunden eine Email Adresse hinterlegt ist.

WICHTIG:

Du hast einen Kunden der noch minderjährig ist und somit noch nicht namentlich auf der Rechnung stehen soll?
Im Kundenprofil findest du das Feld "Erziehungsberechtigter". Sobald du einen Namen in dieses Feld einträgst, wird die Rechnung an den Erziehungsberechtigten adressiert.