Cancelar reserva

Já não pode frequentar uma aula que havia reservado? Cancelar sua reserva online é muito fácil!

Lea Stubenrauch avatar
Escrito por Lea Stubenrauch
Atualizado há mais de uma semana

Aceda ao calendário de reservas online do estúdio, faça login em sua conta através do ícone Entrar no canto superior direito. Será redirecionado para um painel de controlo com as informações de sua conta. A seguir:

1. No separador Reservas encontre o evento que gostaria de desmarcar.

2. Prima Cancelar reserva.

3. Uma caixa de diálogo será aberta para confirmar o cancelamento. Clique no botão correspondente.

4. Receberá um e-mail com a confirmação. No separador de Reservas, verá agora que este evento aparecerá como cancelado.

Note que a possibilidade de cancelar uma reserva online é definida pelos estúdios. Caso não veja esta opção, deve então contactar o estúdio para poder realizar o cancelamento. Não se esqueça também de possíveis taxas que podem incidir sobre esta acção.