Calendario
Eventi
Come faccio a cancellare o eliminare un singolo evento?

Devi cancellare una delle tre lezioni settimanali a causa di un imprevisto? Scopri come fare.

Jan-Erik Isermann avatar
Verfasst von Jan-Erik Isermann
Aggiornato oltre una settimana fa

Cancellare l'evento

Cancellare un evento è semplice:

• Clicca su calendario e naviga sulla data interessata.

• Clicca sull'evento che desideri cancellare

• Nella metà dello schermo sulla destra, clicca sul bottone Opzioni Evento (sopra la sezione dedicata al Check-in)

• Dal menu a tendina clicca su Cancella l'evento

• Si aprirà una nuova finestra chiedendoti conferma della cancellazione, dove puoi inserire un messaggio personalizzato a coloro che hanno già prenotato

• Conferma la cancellazione cliccando su Cancellare l'evento.

L'evento cancellato sarà ancora visibile ma in grigio e gli utenti non potranno più interagirvi.

Eliminare l'evento

Se vuoi eliminare definitivamente l'evento dal calendario (nel caso tu non voglia che appaia nella versione in grigio e bloccata)

1. Ripeti gli step 1 e 2 descritti sopra e seleziona Elimina l'evento dal menu a tendina

2. Si apre una finestra di dialogo chiedendoti una conferma. Eliminando l'evento cancelli anche lo storico delle prenotazioni relativo a quella data, il che non è consigliabile.

3. Clicca su Elimina